LEBEN UND TREIBEN
6. Hamburger Hafen Empfang im IMMH
500 Gäste der Hafenwirtschaft
Das sechste Mal bat Klaus Schümann (mit der Unternehmensgruppe Schümann) zum Hamburger Hafen Empfang in das Internationale Maritime Museum Hamburg. Hausherr Peter Tamm übertrug nach seiner Begrüßung das Hausrecht an Gastgeber Schümann für ein paar Stunden: „… aber nichts mitnehmen!“
Carole Zehle zeichnete in ihrer Hafen-Rede einen futuristischen Ausblick auf die Entwicklung der Logistik, während Schleswig-Holsteins Ministerpräsident gemeinsame Ziele und Aufgaben der Länder formulierte. Die Vertreter der Hafenwirtschaft klönten beim geselligen Buffet über Hamburgs Hafenzukunft. Rund 500 geladene Gäste freuten sich über das Engagement der Sponsoren UBS Deutschland AG und Mercedes Hamburg, denen der Dank ebenso gilt wie Jan Lawrence und Heinrich Höper vom Fleischmarkt und Delta-Bistro.
FRÜHLINGSPARTY
Saison eröffnet
Die Einladungen sind begehrt, denn bei der von Thies Gudewer, Nils Jacobsen und M arcus van Riesen organisierten Frühlingsparty wird besonders angenehm gefeiert. Es werden gute Weine getrunken, erlesen gespeist und geistreiche Gespräche geführt.
FLEISCHER
Goldenes Handwerk
Über gleich ein halbes Dutzend Auszeichnungen in Gold konnten sich die Fleischermeister Otto Meinert und Dirk Hübenbecker am Ende der Internorga freuen. Prämiert wurden Leberwurst und Schinken.
SÜLLBERG
Gastro Premium Night
Besonders locker ist die Stimmung auf dem Süllberg immer dann, wenn Karlheinz Hauser zur Gastro Premium Night lädt. Im Rahmen der Internorga präsentieren Spitzengastronomen hochwertige Produkte und die neuesten Techniken, die den Gast stets aufs Neue erstaunen. Neben treuen Süllberg-Gästen aus Hamburg sind immer wieder auch Aussteller zum ersten Mal dabei. Selbst nach einem langen Tag auf der Internorga bringen sie den absoluten Willen zur Party mit auf die Blankeneser Anhöhe.
JUBILÄUM
30 Jahre erfolgreiches HS-Bauteam
Das HS-Bauteam aus Rellingen feierte am 20. März sein 30. Jubiläum mit Kunden, Kollegen und Freunden. Bei Rosésekt und Häppchen blickten die Mitarbeiter auf die letzten erfolgreichen Jahrzehnte zurück. Stolz spricht Gründer Peter Hildebrandt über besondere Bauprojekte, an die er noch heute gern zurückdenkt.