LEBEN UND TREIBEN
BLANKENESE
Adventsempfang beim Ehepaar Böge
LAMBERT
Gunter Künstler zu Besuch
Osdorfer Landstraße 239
GAULT MILLAU
Neuer Stern über Ottensen
Spritzenplatz 11
Telefon 30 74 65 56
petitamour-hh.comwww.petitamour-hh.com
WEINABEND
Mit „Herzblut“ dabei
PETER PANE
Sehnlich erwartet
WITTHÜS
Zwei Hummerabende
An beiden Abenden zaubern Küchenchef Suresh Sivalingam und seine Crew nach einem Amuse bouche, einen knusprigen Hummerstrudel an Avocadoconfit mit Limonenespuma und Sesamkrokant, Hummer-Ingweressenz mit Hummer-Raviolini und Portwein-Melonenkugeln, Steinbutt unter der Hummer-Kruste auf Safran-Fenchelrisotto mit Estragonschaum, halber Hummer an getrüffeltem Püree, grünem Spargel und Cognac-Pfeffer-Hollandaise und zum krönenden Abschluss eine Hummer Crème brûlée mit Champagnersorbet und Blutorangenkompott.
Das Menü kostet pro Person 69 Euro.
Reservierungen unter Telefon 86 01 73 oder info@witthues.de