1. Juni 2016
Magazin

Authentisch mexikanisch

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LEBEN UND TREIBEN 

Roederer’s
Authentisch mexikanisch

Küchenchef Miguel Zaldivar mit Jennifer Röder zelebrieren von donnerstags bis sonnabends mexikanische Küche
Küchenchef Miguel Zaldivar mit Jennifer Röder zelebrieren von donnerstags bis sonnabends mexikanische Küche
Wer außergewöhnliche, besonders die mexikanische Küche schätzt, der wird im „Roederers“ sehr gern am Tisch sitzen. Denn hier wird seit Ende April nicht nur einfach mexikanisch, sondern zugleich erstklassig gekocht. Schon die Margaritas, ob klassisch, Mango oder „Las Flores“, machen neugierig. Und die Tacos, Guacamole, Maiskolben und Desserts halten, was schon die Margarita verspricht.

Miguel Zaldivar, ein Meister der Küchenkunst, kocht nicht nur, er lebt sein Metier. So versteht er es, saisonale Produkte mit typischer mexikanischer Schärfe zu würzen, doch dabei den Eigengeschmack von Gemüse und Früchten zu bewahren.

Kurzum: ein Geschmackserlebnis. Auch Mango und Chili vertragen sich vortrefflich – das Dessert beweist es.

Fazit: Vamos à la Roederers!


– Fazit
: Exzellente, mexikanische Küche, frisch, attraktiv angerichtet, erstklassig zubereitet

– Gäste: Elbvorortler, aber auch internationale Gäste, die mexikanische Küche schätzen

– Wo: Blankeneser Bahnhofstraße 34, Telefon 86 64 75 08, Küche do. bis sa. 18 bis 22.30 Uhr
 

Hier noch einmal für alle: Paula’s Wirtshaus liegt in Othmarschen an der Liebermannstraße 52. Telefonisch erreichbar ist das Restaurant, in dem der Gast auch auf ein Bier oder Wein einkehren kann, unter der Nummer: 

20 91 10 62.

Goldkontor Hamburg GmbH
TUI Deutschland GmbH

WITTHÜS
Schlemmersommer beginnt

In Zusammenarbeit mit dem Hamburger Tourismusverband unter dem Motto „Hamburg Kulinarisch“ bietet das Witthüs ein spezielles Sommermenü an. Die vielfach ausgezeichnete Küche produziert mit Nudelholz und Pastamaschine immer wieder frisch, unendliche Mengen Flusskrebsravioli, die mit Zitronengras-Chilischaum serviert werden. Das Vier-Gänge-Menü beinhaltet außerdem einen karamellisierten Ziegenkäse auf Pflücksalat mit Mango-Avocado Confit, Filet vom Holsteiner Kalb im Pfifferlingsmantel auf marmoriertem Polentapüree mit Ingwermöhren und Schalotten- Chutney und zum krönenden Abschluss „Himmlisches von Waldbeeren“.

Serviert wird vom 11. Juni bis 4. September. Es kostet für zwei Personen 64 Euro.

Elbchaussee 499a
Im Hirschpark
Telefon 86 01 73

www.witthues.de

Paula´s Wirthaus
Zur Flottbeker Schmiede Bistro

EINZELHANDEL
Nachfolger gesucht

Nachdem das Haushaltswarengeschäft Bernklau vor längerem aufgab, im Bioladen an der Straße Hasenhöhe seit Mai der Ausverkauf läuft, sucht nun Andreas Könecke vom gleichnamigen Schuhgeschäft aus gesundheitlichen Gründen einen Nachfolger. Könecke führt das Geschäft in dritter Generation.

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