LEBEN UND TREIBEN
Gaumen Ganoven
Feine Dinger
– Gäste: Jung und Alt. Überwiegend Publikum aus Ottensen, Altona und den Elbvororten
– Wo: Friedensallee 7-9, Ottensen, Öffnungszeiten: Di-Do 12-15 und 18-22 Uhr; Fr 12-15 und 18-01 Uhr
LOUIS
By Thomas Martin
Seit 20 Jahren kocht der gebürtige Mannheimer im Jacobs Restaurant, für das er seit sieben Jahren zwei Sterne hält. Da die Küche im Jacob aufwendig saniert wird, ergriff Thomas Martin nun die Gelegenheit, an einem anderen Ort noch einmal anders zu kochen und sich gemeinsam mit seinen Sous-Chefs neu zu erfinden. „Grenzen sind hier nicht gesetzt – hanseatisch und weltoffen, experimentell und qualitativ hochwertig sind die Prämissen.“
Im „Louis – by Thomas Martin“ können sich maximal 28 Gäste von den neuen Kreationen begeistern lassen – das kommunikative Prinzip des „Sharing“ fördert den gemeinsamen Genuss. Auf mehreren kleinen Tellern werden die Köstlichkeiten aus der Küche präsentiert. Nachhaltigkeit und Regionalität sind Thomas Martin wichtig – so wird Salat aus Smart-Farming-Projekten serviert und auf dem Haidehof in Wedel wird ein eigener Acker für das Louis bestellt.
Reservierungen unter hello@louisrestaurant.de oder unter 300 322-413
20 91 10 62.