LEBEN UND TREIBEN
Spitzengastronomie
„Genuss mit Gewissen“
Der Trend zur Lässigkeit habe sich durchgesetzt, so die Organisatoren des 3. Tages der deutschen Spitzengastronomie. Aus dem Hamburger Westen macht auch Volkmar Preis mit seinem „Fischbeisl“ mit. Hamburgweit rangiert der langjährige Gastronom („Landhaus Dill“, „Marktplatz“, „Il Giardino“) in der Gerolsteiner-Bestenliste auf Platz 114. Die Bestenliste fasst die Urteile der großen Tester wie Michelin, Gusto, Feinschmecker und Varta zusammen.
Zum Tag der Spitzengastronomie vom 1. bis 9. April steht im „Fischbeisl“ Spargel im Mittelpunkt der Speisekarte.
– Gäste: Wer auf der Suche nach bisher Unbekanntem ist oder Tipps für eine Reise sucht
– Wo: ein Beispiel ist das „Fischbeisl“ in der Großen Elbstraße 131
www.sternklasse.de
20 91 10 62.
GASTRONOMIE
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NIENSTEDTEN
Frischer Wind
ROTARY WEDEL
Jubiläum auf dem Süllberg
KLEINES JACOB
Beste Weingastronomen
Mit dabei ist auch das „Kleine Jacob“. Vis-à-vis vom Hotel Louis C. Jacob an der Elb-chausee gelegen, hat sich die Weinwirtschaft Kleines Jacob mit seinem erstklassigen Weinangebot in den letzten Jahren zu einem Treffpunkt für Hamburger Weingenießer entwickelt.