4. Januar 2016
Magazin

„Gourmet Solitair“

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LEBEN UND TREIBEN    

Premiere
„Gourmet Solitair“

Mit dem Audi-Shuttle geht es zur „Tour de Gourmet Solitair“ durch Schleswig-Holstein
Mit dem Audi-Shuttle geht es zur „Tour de Gourmet Solitair“ durch Schleswig-Holstein
Das neue Konzept im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals bietet neben Spaß mit Gleichgesinnten in entspannter Atmosphäre einen genussreichen Sonntag an schönen Orten in Schleswig-Holstein. Start zur ersten „Tour de Gourmet Solitair“ ist am 6. März mit maximal 36 Gästen im Park Hotel Ahrensburg. Beim Champagner-Empfang lernen sich die Gäste in lockerer Atmosphäre an Stehtischen kennen. Mit der eleganten Audi-Flotte geht es dann weiter ins „Vitalia“-Seehotel. Hier werden Haupt- und Zwischengang von Maître de Cuisine Andreas Schmidt serviert. Weiter geht es ins romantische Ratzeburg zum Finale im Vier- Sterne-Hotel „Der Seehof“. Küchenchef Dennie Zurmöhle hat hier für seine Gäste eine Dessertparty vorbereitet.
Fazit:   Tolle Idee für Alleinreisende, die gut essen und unkompliziert ins Gespräch kommen möchten
Gäste: Nur Alleinreisende ab 40 Jahre, 119 Euro für das Vier-Gänge-Menü, mit Getränken und Shuttle
Wo: Ahrensburg, Bad Segeberg, Ratzeburg; info@plass-relations

WITTHÜS
Hummerabende

Wie jedes Jahr startet das Witthüs gleich im Januar mit einem kulinarischen Highlight, den beliebten Hummerabenden. Am Donnerstag, den 21. und Freitag, den 22. Januar lädt das urgemütliche Reetdachhaus zu einem erstklassigen Fünf-Gänge-Menü rund um den König derMeere ein. Dem Anlass entsprechend sind die Tische liebevoll gestaltet. An beiden Abenden zaubern Küchenchef Suresh Sivalingam und seine Crew nach einem Amuse bouche, mit Estragonbutter glasierten Hummer an Fenchel-Orangen- Vanillesalat mit Avocadodip. Hummer-Ingweressenz mit Hummer-Tortellini und Gemüseperlen, knuspriger Hummer-Canneloni an Tomaten- Kräuterconfit mit Zitronengrasschaum, halber Hummer an Kokos-Chili-Risotto mit grünem Spargel-Chutney und Madras-Currysauce und zum krönenden Abschluss eine Nougat-Espresso Crème brûlée und Granatapfelsorbet. Das Menü kostet pro Person 69 Euro. Reservierungen unter Telefon: 86 01 73 oder info@witthues.de

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