LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, März 2017
PRÄMIERT
Junge bietet Deutschlands besten Service
In allen drei Teilkategorien erreichte das Unternehmen Platz 1. Entsprechend positiv liest sich die Begründung der DISQ-Juroren: „Besonders überzeugend ist das im Anbietervergleich vielfältigste Angebot und die Qualität der Backwaren. Das freundliche und hilfsbereite Personal beantwortet im Test alle Kundenfragen korrekt, berät individuell und zeigt sich bei Reklamationen überdurchschnittlich serviceorientiert. Auch das Filialumfeld schneidet am besten ab, unter anderem aufgrund der Sauberkeit und der übersichtlichen Warenpräsentation.“
LESUNG
Sprachwitz, schwarzer Humor und ein Menü!
Fr., 24. März, 19 Uhr, Dallmannkai 6, HafenCity
LANDHAUS SCHERRER
Wieder Klönschnack-Küchenparty bei Wehmanns
www.landhausscherrer.de/kuechenparty
WEIN
Degustation Sektmanufaktur Schloss Vaux
Die Manufaktur bekommt auch von der Fachpresse große Komplimente. So schreibt der Gault Millau: „Eine exzellente Kollektion bringt der Sektmanufaktur Vaux in diesem Jahr die zweite Traube.“
Einen sinnlichen Eindruck dieser Weine bekommen Genießer im Weinhaus Röhr. Eintritt 20 Euro. Anmeldung erforderlich unter Telefon 86 33 41 oder per E-Mail an
weinhausroehr@t-online.de.
Do., 6. April, 20 Uhr, Blankeneser Landstraße 29, Blankenese
ALTONA
Bier & Wurst in der Fabrik
Sa., 11.3., Barnerstr. 36, Altona