2. März 2017
Magazin

Junge bietet Deutschlands besten Service

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LEBEN UND TREIBEN 

Leib & Seele, März 2017

PRÄMIERT
Junge bietet Deutschlands besten Service

Was steckt da in der Bäckersmütze? Eine Belohnung?
Was steckt da in der Bäckersmütze? Eine Belohnung?
Die beste Bäckerei Deutschlands kommt aus Lübeck. Vom Deutschen Institut für Servicequalität (DISQ) in Berlin wurde Junge als Servicesieger 2017 ausgezeichnet.

In allen drei Teilkategorien erreichte das Unternehmen Platz 1. Entsprechend positiv liest sich die Begründung der DISQ-Juroren: „Besonders überzeugend ist das im Anbietervergleich vielfältigste Angebot und die Qualität der Backwaren. Das freundliche und hilfsbereite Personal beantwortet im Test alle Kundenfragen korrekt, berät individuell und zeigt sich bei Reklamationen überdurchschnittlich serviceorientiert. Auch das Filialumfeld schneidet am besten ab, unter anderem aufgrund der Sauberkeit und der übersichtlichen Warenpräsentation.“

LESUNG
Sprachwitz, schwarzer Humor und ein Menü!

In Nissis Kunstkantine liest Volker Bitzer aus seinem neuen Krimi „Die Dick-Tossek-Verschwörung“. Inhalt: Der Auftragsmörder John und die Prostituierte Rosemarie O’Dowell denken, sie hätten das große Los gezogen. Sie haben Dick Tossek, dem König der Unterwelt, sehr viel Geld gestohlen. Doch Tossek, dessen wahre Identität niemand kennt, jagt die beiden gnadenlos und lässt ihre schlimmsten Träume wahr werden: John und Rosemarie werden zu Figuren in einem mörderischen Katz-und-Maus-Spiel, bei dem Gut und Böse verwischen – und bei dem ungewiss bleibt, wem man vertrauen kann. Dazu gibt es ein Drei-Gänge- Menü und die Möglichkeit, Kunstwerke von Claudia Tejeda und Lars Möller zu betrachten und bei Gefallen zu kaufen.

Fr., 24. März, 19 Uhr, Dallmannkai 6, HafenCity

LANDHAUS SCHERRER
Wieder Klönschnack-Küchenparty bei Wehmanns

Am 26. März bittet das Landhaus Scherrer wieder zur Küchenparty
Am 26. März bittet das Landhaus Scherrer wieder zur Küchenparty
Traditionell zur Uhrumstellung findet auch in diesem Frühling wieder KLÖNSCHNACKS Küchenparty statt. Am Sonntag, dem 26. März werden wieder die Freunde des entspannten Essens zusammenkommen, um sich aus den Angeboten der heiligen Küchen des Sterne-Restaurants zu bedienen. Reservierungen direkt beim Landhaus Scherrer. Anmeldungen zur Küchenparty ab sofort über:

www.landhausscherrer.de/kuechenparty

Teilnahme: 85 Euro pro Person, So., 26.3., 13 Uhr

WEIN
Degustation Sektmanufaktur Schloss Vaux

Wer feine Perlen schätzt, kommt an Schloss Vaux nicht mehr vorbei. Es ist ein kleines Juwel unter den Sektkellereien, das nur geringe Mengen produziert. Das Besondere: Alle Schloss-Vaux-Sekte werden in traditioneller Handwerkskunst nach der Methode der klassischen Flaschengärung hergestellt. Von der Traube bis zum fertigen Sekt achten die Mitarbeiter auf höchste Qualität.

Die Manufaktur bekommt auch von der Fachpresse große Komplimente. So schreibt der Gault Millau: „Eine exzellente Kollektion bringt der Sektmanufaktur Vaux in diesem Jahr die zweite Traube.“

Einen sinnlichen Eindruck dieser Weine bekommen Genießer im Weinhaus Röhr. Eintritt 20 Euro. Anmeldung erforderlich unter Telefon 86 33 41 oder per E-Mail an
weinhausroehr@t-online.de.

Do., 6. April, 20 Uhr, Blankeneser Landstraße 29, Blankenese

ALTONA
Bier & Wurst in der Fabrik

Anlässlich der regelmäßigen „Marktzeit“ in der Fabrik präsentieren norddeutsche Craft beer-Brauereien ihre Spezialitäten zwischen leicht und heftig. Dazu kommen in Handarbeit hergestellte Würste von ausgewählten Biohöfen. Eintritt frei.

Sa., 11.3., Barnerstr. 36, Altona



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