LEBEN UND TREIBEN
Petit Amour
Keine Kompromisse
Weder bei der Qualität der Produkte noch bei der Zubereitung geht der Küchenchef Kompromisse ein. Gekocht wird traditionell französisch, die Produkte werden bevorzugt bei kleinen Erzeugern bezogen. Vieles wird direkt aus Frankreich importiert, auf Produkte aus Massentierhaltung wird gänzlich verzichtet. „Die Qualität steht über allem“, so der Küchenchef. Das gilt auch für die von Restaurantleiter und Sommelier Matthias Mercier empfohlenen Weine. Hier stammt der Riesling von Christmann sogar von einer eigenen Parzelle.
Täglich werden zwei Menüs geboten. Nur so ließen sich Qualität und Frische der Gerichte garantieren, so Kasprik. „Darüber hinaus werden auch Sonderwünsche erfüllt.“
ZUM SEETEUFEL
Ein Abend mit Hans-Albers-Liedern
Elbchaussee 1
BRITISH FLAIR
Alles sehr englisch
SCHLESWIG HOLSTEIN GOURMET FESTIVAL
Spitzenköche aus dem ganzen Land
KEITUM
Wieder vorn dabei
Es reichte für den klaren Sieg des Silver Cups mit 4:0 gegen Team König Pilsener und damit Platz 3.