LEBEN UND TREIBEN
Restaurant Engel
Entspannte Spitzenküche
Die Produkte, das erfährt der Gast bereits in der Karte, „sprechen eine einfache Sprache. Das lieben wir.“ So setzt der aus dem Fernsehen, unter anderem aus der „Küchenschlacht“, bekannte Restaurantchef Tarik Rose auf besondere Qualität. Beim Fisch, ob Saibling oder Zander, kommt viel Wildfang auf den Teller.
Das Konzept geht auf. „Einige Gäste kommen zum ersten Date, später zur Hochzeit“, so Tarik Rose. Fast hätte er seinen Beruf aufgegeben. Durch den damaligen Küchenchef Christian Rach fand er wieder Spaß am Kochen.
Gäste danken es ihm.
Gäste: Viele Stammgäste, Geschäftsleute aus der Umgebung, Gastro-Touristen, mosa 12 bis 24 Uhr
Wo: Fähranleger Teufelsbrück, Telefon 82 41 87
www.restaurant-engel.de
STIFTUNG HAMBURG MARITIM
Vierter Vorstand und andere Highlights
Wichtig für Traditionsschiffe: Die Sicherheitsverordnung ist auf gutem Kurs.
Als weiterer Höhepunkt für das neue Jahr gibt es bei der Stiftung Hamburg Maritim jetzt den ersten „Peking“-Kalender. Er kann auf der Homepage der Stiftung bestellt werden.
www.stiftung-hamburg-maritim.de
20 91 10 62.
PARTY IM FORST
Glühwein auf dem Land
Während sich die Kleinen beim Ponyreiten oder mit Stockbrot ihren Spaß hatten, genossen die Eltern die frische Landluft im Forst von Groß Schenkenberg.