LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, April 2017
Winzerparty statt Weinabend
Fr., 7. April, 18.30 Uhr, Elbchaussee 404, Nienstedten
Weinhändler Gerd Rindchen:
WEIN DES MONATS
2015er Sense Cap. Der kühle Charme von Capcanes
Bei Nennung des KLÖNSCHNACKS erhalten Sie beim Erwerb von fünf Flaschen Sense Cap eine Flasche gratis!
Flasche 9,80 Euro
Myrias Küche im April
CEVICHE
Wer keine Angst vor Sushi hat, wird Ceviche lieben, besonders als Vorspeise zu einem Dry Aged Steak. Es ist zwar erst April, aber die zarte Maischolle ist der perfekte Fisch für dieses Frühlingsgericht.
Zubereitung:
Den Fisch in feine Scheiben und die Zwiebel und die Chili in dünne Ringe schneiden und alles mit dem Saft der Limetten marinieren. Die Grapefruit filetieren, den Fenchel fein hobeln und zum Fisch geben, mit dem Olivenöl beträufeln und vorsichtig vermischen.
Mit Minzblättern und Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Schollenfilet
1 weiße Zwiebel
2 Limetten
1 Wahaca Chili (Gelb)
1 Grapefruit
1 kleinen Fenchel
2 EL Olivenöl
1/2 Bund frische Minze
Salz
Pfeffer
Guten Appetit!