LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, April 2018
INTERNORGA
Next Chef Award Sieger 2018 gekürt
Die Siegerprämie führt den Next Chef 2018 durch die Spitzenrestaurants von Frankreich über Italien wieder zurück nach Deutschland in die Hauptstadt Berlin.
Empfangen wird Marianus von Hörsten von echten Koch-Koryphäen, darunter der Drei-Sterne-Koch Georges Blanc, Kochprofi Annie Féolde sowie Spitzenkoch Tim Raue.
FLEISCH
Das ganze Tier essen
Neben einer Warenkunde werden grundsätzliche Zubereitungsformen erklärt. Zu jedem Zuschnitt findet der Leser außerdem eine Auswahl an Rezepten. Hier stehen Klassiker wie Ossobucco neben kreativen Neuinterpretationen.
Das Buch ist nüchtern und übersichtlich gestaltet. Was das unappetitliche Hackebeil auf dem Titel soll, bleibt das Geheimnis eines Kreativen.
von Manuela Rüther, ISBN 978-3-03800-082-2, 280 Seiten, Hardcover, 29 Euro
HAWAII
Die Poké Bowl von Karlheinz Hauser
SAUCEN
Bull’s Eye zum Angrillen
Die Bull’s Eye BBQ-Saucen sind ab sofort in zehn verschiedenen Geschmacksrichtungen im Markt verfügbar. Die Sorten Original, Spicy & Sweet und Hot Chili sind zu einem UVP von 3,69 Euro/425ml, alle weiteren Saucen zu einem UVP von 1,69 Euro/235ml im Handel erhältlich.
BUCHTIPP
Hamburg kulinarisch
„Hamburg für Genießer“ bringt die Heimat auf den Teller, unterstützt von bekannten Köchen wie Tim Mälzer, Steffen Henssler oder Cornelia Poletto. Erhältlich im Buchhandel oder direkt im Abendblatt-Online-Shop für 9 Euro.