LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, August 2018
Kleines Jacob an der Elbchaussee:
KLÖNSCHNACKS WEINABEND
Stefan Meyer und die Weine der Pfalz
Preis pro Person 59 Euro, inklusive Weine und Speisen.
Reservierung unter kleines-jacob@hotel-jacob.de oder Telefon 82 25 55 10.
Elbchaussee 404
Nienstedten
Weinhändler Gerd Rindchen:
WEIN DES MONATS
2015er Aragonez de Sao Miguel dos Descobridores – ein portugiesischer Vorzeigewein
Bei Nennung des Begriffs Klönschnack erhalten Sie beim Erwerb von sechs Flaschen eine Flasche gratis dazu.
Flasche 8,95 Euro
Myrias Küche im August
FROZEN YOGHURT
Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten schaumig aufschlagen (Achtung: spritzt!) Den Puderzucker dazusieben und zusammen mit der Vanilleessenz weiter aufschlagen. Für ca. 20 Minuten in die Eismaschine geben bis der Joghurt cremig gefroren ist.
Für Schoko Frozen Yoghurt zwei EL Kakaopulver mit dem Puderzucker vermischen. Für Macha Green Tea einen EL Macha-Pulver dazugeben.
800 g griechischer
Joghurt
1-2 EL Puderzucker
1 TL Vanilleessenz
zum Dekorieren:
Obst
Kekse
Schokostreuseln
Gummibärchen
Nüsse
usw.
Guten Appetit!