LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, Dezember 2017
SÜLLBERG
Klassik-Dinner „Eine kleine Naschmusik“
Im Ballsaal des Hotels Süllberg, mit einem prunkvollen Jugendstil Ambiente, genießen Sie ein romantisches Klassik-Dinner mit einer einzigartigen Komposition aus musikalischen und kulinarischen Köstlichkeiten.
Um 18 Uhr startet das klassische Musikprogramm, im Anschluss an das Konzert wird das Menü an festlich dekorierten Tischen serviert. Die Gänge sind auf das musikalische Programm abgestimmt.
7. Januar, 18 Uhr, Süllbergterrasse 12, Blankenese
AUSFLUG
Adventszauber auf dem Erdbeerhof Glantz
Parallel zum Weihnachtszauber auf dem Hofgelände verwandelt Glantz seine Erdbeer-Selbstpflückfelder ab dem 9. Dezember in wunderschöne Tannenbaum-Wäldchen. In Rahlstedt, Farmsen, Öjendorf, Hoisbüttel, Norderstedt, Oststeinbek, Sasel und Delingsdorf warten frisch gesägte Nordmanntannen von bester Qualität auf ihren glänzenden Einsatz in deutschen Wohnzimmern.
Ab Sa., 9. Dezember, Hamburger Straße 2a, Delingsdorf
ALTONA
Weingummis mit Überraschung
Neben allerhand anderen Überraschungen – auf Wunsch auch laktose- und glutenfrei!
Bären-Treff, Bahrenfelder Straße 113, Altona
SPEICHERSTADT
Chocoversum & Spicey’s Gewürzmuseum
Sa., 9. Dezember, 15 Uhr, Am Sandtorkai 34, Speicherstadt
BACKEN
Das ist in der Tarte ein Stollen
Auf Konservierungs- und Zusatzstoffe verzichtet Konditormeister Willi Bahlmann bei seiner Kreation und setzt voll auf Sultaninen, Weinbeeren, Mandeln, Orangenschale und Zimt. Die Stollen sind 14 Tage genießbar und erreichen den Empfänger in einer kreativ gestalteten Verpackung. Verzieren lassen sich die Stollen-Schachteln nach persönlichen Wünschen: Farbe, Text oder sogar ein Zitat aus der Bibliothek von Tarte Novelle können darauf abgedruckt werden – kleine Symbole geben dem Ganzen noch eine besondere Note. Wer noch eine persönliche Nachricht dazu überbringen möchte, kann einen handgeschriebenen Faltbrief beilegen lassen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.