LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, Oktober 2018
Kleines Jacob an der Elbchaussee:
KLÖNSCHNACKS WEINABEND
Weine vom Kaiserstuhl im Oktober
Preis pro Person 59 Euro inklusive Wein und Speisen. Reservierung unter kleines-jacob@hotel-jacob.de oder unter Telefon 82 25 55 10.
Elbchaussee 404, Nienstedten
Weinhändler Gerd Rindchen:
WEIN DES MONATS
2014er Santa Croce – Salice Salentino Riserva Vigneti Reale
KLÖNSCHNACK-Sondervorteil: Beim Kauf von sechs Flaschen erhalten Sie eine Flasche gratis dazu!
Flasche 12,80 Euro
Myrias Küche im September
ROCKY ROAD
Aus alt mach neu im Süßigkeitenschrank. Alles kann rein, die schon leicht harten Gummibärchen, der Hamburger Speck vom letzten Nienstedtener Markt, die nicht mehr ganz knusprigen Kekse, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer dieses Jahr bei uns klingelt, weiß, was er bekommt – Trick or Treat!
Zubereitung:
Im Wasserbad die Schokolade zusammen mit der Butter und dem Honig schmelzen lassen und glattrühren.
Die Kekse und den Baiser leicht zerkrümeln, die Marshmallows, die Nüsse und den türkischen Honig klein schneiden.
Alle trockenen Zutaten in die Schokolade geben und untermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backformen geben und glatt streichen.
Zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, dann mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
100 g Butter
2 EL Honig oder
Agavendicksaft
150 g Butterkekse
75 g getrocknete
Sauerkirschen
6 Marshmallows
1 Baiser
6 Stück türkischen
Honig
6 Walnüsse
Guten Appetit!