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LE CANARD NOUVEAU
„Ich bin weiter für meine Gäste da“
Nachdem das traditionsreiche Restaurant „Le Canard“ anderthalb Jahre leer gestanden hatte, wagte Ali Güngörmüs im Mai 2005 den Sprung von München nach Hamburg, übernahm ein Haus, das zu diesem Zeitpunkt bedeutungslos war. „Ich kam in die Stadt ohne Freunde, ohne Kontakte“, erinnert sich der gerade vom Feinschmecker als „Koch des Monats“ ausgezeichnete Familienvater.
Alle Wechselgerüchte nach München schiebt Ali Güngörmüs so vehement beiseite wie welke Kräuter. „Ich bin weiter für meine Gäste da“. Richtig sei, dass er zwischen Hamburg und München pendele. „Dort sehe ich nach dem Rechten“.
Nach zehn Jahren „Le Canard Nouveau“ hat sich der so fleißige wie beliebte Küchenchef viele Stammgäste erkocht. Aber auch Gäste anderer Länder sitzen bei ihm gern am Tisch,“ „Ich habe ein gut gemischtes Publikum.“ Das genießt neben einer sen – sationellen Küche einen einzigartigen Blick über Hamburgs Hafen, die Lebensader der Stadt.
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