LEBEN UND TREIBEN
Leib & Seele, Juni 2015
Kleines Jacob an der Elbchaussee:
KLÖNSCHNACKS WEINABEND
Weingut Knewitz
unter Telefon 822 55-510
Elbchaussee 404
Weinhändler Gerd Rindchen:
WEIN DES MONATS
2014er Cheverny „Vielles Vignes“ Domaine Salvard: Die pure Brillanz von der Loire!
Bei Erwähnung des Stichwortes KLÖNSCHNACK erhalten Sie beim Kauf von sechs Flaschen Cheverny eine Flasche gratis.
Flasche 9,95 €
Myrias Küche im Juni
SCHOKOLADENBROWNIES OHNE BACKEN
Zubereitung:
Die Datteln und Cashews ca. 30 Minuten in etwas Wasser einweichen, damit sie sich leichter pürieren lassen. Abgießen, die Vanilleschote auskratzen und alle Zutaten außer den Datteln und dem Honig/Agavendicksaft in einen Mixer geben und zu einem feinen Puder verarbeiten, zum Schluss erst die Datteln, dann den Honig dazugeben und noch einmal glatt pürieren. Die Masse in eine Form geben und glatt drücken, 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und in Stücke schneiden.
30 g gemahlene Mandeln
(gut für Herz und Blutzucker)
30 g Sonnenblumenkerne
(für schöne Haut und Haare)
75 g Cashewkerne
(geben Energie und Kalzium für gesunde Knochen)
75 g Datteln
(reich an Mineralien und gut für die Verdauung)
50 g Kakaopulver
(reich an Magnesium, gut für Konzentration und macht glücklich)
1 Vanilleschote
(beruhigend für das Nervensystem)
2 EL Honig
(für das Immunsystem) oder Agavendicksaft (vegan)
Guten Appetit!