LEBEN UND TREIBEN
Neujahrsempfang
Zum zehnten Mal „Ahoi!“
BORDEAUX
Cru Bourgeois mit Hendrik Thoma
Master Sommelier Hendrik Thoma ergänzt die Verkostungen in Hamburg (Hotel Atlantic) und Köln jeweils von 13 bis 14 Uhr mit einem Fachseminar. Das Seminar in Hamburg ist bereits ausgebucht, in Köln sind noch wenige Plätze frei! Fachbesucher sind von 13 bis 19 Uhr willkommen. Für Weinliebhaber öffnen sich die Türen von 17 bis 19 Uhr.
ELBSCHLOSS RESIDENZ
Arbeiten von sieben Künstlerinnen
Die Ausstellung kann bis zum 10. April, montags bis sonntags von 9 bis 19 Uhr, besucht werden.
WITTHÜS
Valentinstag
Ganz viel Kerzenschein und liebevolle Tischdekoration sind selbstverständlich. Die Küchencrew gibt ihr Bestes und hat für den 14. Februar ein ganz besonderes Menü kreiert: Liebesgruß aus der Küche Zitronengarnelen auf Rote Bete Orangen-Bett, Tandoori-Perlhuhn im Ravioli verhüllt, umschäumt von Safran, perlendes Entzücken von Passionsfrucht und Campari, hinschmelzendes Kalbsfilet unter der Macadamiadecke, umworben von frechen Gewürzmöhrchen und Pak Choi an grünem Papaya-Chutney und zum Abschluss das Glück von der Tonkabohne und Erdbeere (pro Person € 59,00).Ein Abend, den nicht nur Verliebte sicher in wunderschöner Erinnerung behalten werden.
Witthüs
Elbchaussee 499a
im Hirschpark, Eingang Mühlenberg
Telefon 860 17 3