6. September 2016
Hamburg & Umland

Pralinenkurs im Chocoversum bei Hachez

Hamburg

Im Chocoversum dreht sich alles um Schokolade. Foto: Hachez Chocoversum GmbH

Im Chocoversum dreht sich alles um Schokolade. Foto: Hachez Chocoversum GmbH

Hamburg. Am 14. und 21. September 2016 kann im Chocoversum von Hachez jeweils um 19 Uhr die Kunst der Pralinenherstellung erlernt und in die Welt der Schokoladenmanufaktur reingeschnuppert werden. 

Das Seminar zeigt das Handwerk der Chocolatiers, was eine gute Ganache ausmacht und worauf es beim Temperieren der Schokolade ankommt. Kursteilnehmer üben den Umgang mit dem Spritzbeutel und stellen unter professioneller Anleitung handgerollte Trüffel und weitere kleine Kunstwerke her.

Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Nach individuellen Geschmacksvorlieben können die kleinen Kunstwerke hergestellt werden. Ist die Lieblingspraline mit Champagner gefüllt oder trägt sie Aromen wie Salz und Balsamico?

Am Ende des Kurses nehmen Interessierte nicht nur Ideen und Rezepte mit nach Hause, sondern auch eine Schachtel voll selbst gefertigter Köstlichkeiten.

Preis pro Person: 75 Euro
Anmeldung unter diesem Link.

Weitere Informationen gibt es hier.

Hachez Chocoversum GmbH
Meßberg 1

Auch interessant