„Ein Aufenthalt im Louis C. Jacob ist ein Gesamterlebnis“. Mit diesen Worten eröffnet Jost Deitmar, Hoteldirektor des Louis C. Jacob unser Interview des Monats.
Jost Deitmar hat in der ganzen Welt Hotelerfahrungen gesammelt, darunter in der Schweiz und im Londoner Savoy Hotel. Heute leitet er das altehrwürdige „Louis C. Jacob“ in Hamburg-Nienstedten und führt damit eines der geschichtsträchtigsten und bekanntesten Hotels der Stadt. Dabei präsentiert sich die Unterkunft optisch erfrischt und kulinarisch vereinfacht, beides jedoch auf höchstem Niveau.
Lässig, aber nicht nachlässig
Im Interview konfrontieren wir Deitmar mit der neuen Lässigkeit, mit der sich heute viele Hotels und Gastronomien schmücken. Für den Hotelchef weckt das Wort Lässigkeit allerdings eher negative Assoziationen. Lässig komme von nachlässig und das sind seine Mitarbeiter und er in keinem Fall.
Das komplette Interview lesen sie in der aktuellen Klönschnack-Ausgabe.