11. Mai 2018
Magazin-Tipp

Kneipen, Hotels & Co.: DEHOGA-Chefin Ulrike Albedyll im Interview

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband, kurz DEHOGA, mischt überall mit wo Gäste bewirtet werden oder übernachten

Foto: Klönschnack

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband, kurz DEHOGA, mischt überall mit wo Gäste bewirtet werden oder übernachten. Wir sprachen mit der Hamburger Chefin Ulrike Albedyll. 

Seit mehr als 20 Jahren ist Albedyll Chefin der Hamburger DEHOGA. Der Branchenverband ist Interessensvertreter für die gesamte Hotellerie und Gastronomie. Heute kann sie auf vielfältige Entwicklungen in ihrer Branche zurückblicken. So ist die Anzahl der Kettenhotels massiv gestiegen, während Pensionen mehr und mehr verdrängt wurden. Gleichzeitig stellt sie ein steigendes Bedürfnis der Hamburger fest, schon bei wenigen Sonnenstrahlen draußen zu sitzen und bewirtet zu werden.

Das komplette Interview über Ulrike Albedyll lesen sie in der aktuellen Klönschnack-Ausgabe.

Auch interessant