Kollege kommt gleich …
Wo sind die Servicekräfte in der Gastro geblieben? Diese Frage stellen sich heute viele Kunden, denn der Service wird oft immer schlechter.
Wo sind die Servicekräfte in der Gastro geblieben? Diese Frage stellen sich heute viele Kunden, denn der Service wird oft immer schlechter.
Hamburg ohne Fisch? Undenkbar. Ein Fischbötchen am Hafen oder der Besuch in einem Fischrestaurant und auch der fischige Geruch rund um den Fischmarkt – das gehört einfach dazu. Nicht alle Fische stehen allerdings auf jeder Speisekarte: Manche sind nur noch schwer zu kriegen und werden immer teurer, bei anderen sinkt schlicht die Nachfrage.
Das Reepi wird bald wieder öffnen, mit einer Nachwuchs-Gastronomin, die den Förderverein des Reepschlägerhauses im Sturm eroberte. Mit der neuen Pacht werden sich einige Dinge ändern.
Umgeben von Eis, Obst und Kuchen – Christopher Schum arbeitet quasi im Schlaraffenland. Nur, dass er als Pâtissier alles selbst herstellt.
Genießen, Schlemmen, Erleben – das versprechen die Angebote im neuen Schlemmerblock. Wir verlosen fünf Exemplare für Hamburg.
Der Vertrag für die Luca-App läuft in 13 Bundesländern aus. Hamburg ist unschlüssig, wie es weitergeht. Reicht die Warn App des Bundes künftig aus?
Gefaltet, gewickelt, mit Streuseln, Schokolade oder klassisch mit Zimt – das Franzbrötchen ist eine Hamburger Konstante. Doch woher kommt es und warum ist es so einzigartig?
Nach langer Suche hat die bekannte Immobilie oberhalb der Elbe bald einen neuen Besitzer. Wann es auf dem Süllberg weitergeht, ist aber noch unklar.
Designfans aufgepasst: Das Design-Event Blickfang findet vom 22. bis 24. Oktober in Hamburg statt.
Sieben Monate waren sie geschlossen – ab heute können Restaurants in Hamburg auch ihren Innenbereich wieder öffnen